Focaccia integral
-Hace tiempo colgué una receta de focaccia os dejo otra receta sin levados y os aseguro que salió muy rica
Para la cubrir:
Sal gorda a poder ser sal de flor de sal,
Aceite de oliva,
Una buena rama de romero(yo le puse tomillo).
ELABORACIÓN:
-Amasamos todos los ingredientes de la masa hasta que esta no se peque a las manos
-En el micro calentamos la rama de romero con el aceite de oliva
-Extendemos la masa sobre la bandeja del horno con las manos impregnadas de aceite del que tenemos macerando con el romero, vamos metiendo los dedos dejando las marcas de los dedos sin miedo,
-Impregnamos bien de aceite,
-Metemos al horno frío a 180º con turbo mas o menos 30 minutos, que nos quede ligeramente dorada
-A los 20 minutos espolvoreamos con la sal,
_Sacamos del horno y con un pincel le damos de nuevo aceite.
Para la masa:
150gr de harina de fuerza,
150gr. de harina integral,
120ml. de agua caliente,
1 cda de sal,
1 sobre de levadura de panadero,
1 chorreón de aceite de oliva,
1 diente de ajo machacado, Para la cubrir:
Sal gorda a poder ser sal de flor de sal,
Aceite de oliva,
Una buena rama de romero(yo le puse tomillo).
ELABORACIÓN:
-Amasamos todos los ingredientes de la masa hasta que esta no se peque a las manos
-En el micro calentamos la rama de romero con el aceite de oliva
-Extendemos la masa sobre la bandeja del horno con las manos impregnadas de aceite del que tenemos macerando con el romero, vamos metiendo los dedos dejando las marcas de los dedos sin miedo,
-Impregnamos bien de aceite,
-Metemos al horno frío a 180º con turbo mas o menos 30 minutos, que nos quede ligeramente dorada
-A los 20 minutos espolvoreamos con la sal,
_Sacamos del horno y con un pincel le damos de nuevo aceite.
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