Galletas bicolor
INGREDIENTES:
-1 huevo grande,
-115 grs. mantequilla a temperatura ambiente,
-160 grs. azúcar,
-180 grs. harina,
-30 grs. de harina integral,
-1 c/c bicarbonato,
-¼ c/c sal,
-30 grs. chocolate valor en polvo sin azúcar.
ELABORACIÓN:
_Batir el huevo con la mantequilla y el azúcar.
_Agregar las harinas con el bicarbonato y la sal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
_Dividir la masa en dos y agregar a una de ellas el chocolate.
_Formar dos rulos uno de cada color, ponerlas una al lado de la otra y envolverlas en film.
_Se deja en el frigorífico hasta el día siguiente.
_Cortar rodajas de la masa de unos 5mm., disponerlas en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornearlas a 185 grados durante 10 minutos (no deben quedar muy doradas). Dejar enfriar encima de una rejilla.
NOTAS:
-Una vez cortadas las metí un rato en el frigo mientras se calentaba el horno
-En una caja metalica te duran bien una semana
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...