Rellenos de bacalao para potaje de virgilia
_Estos rellenos siempre se han hecho en casa pero sin bacalao y mi madre luego los utilizaba para el potaje a bien para hacer rellenos dulces, en esta variante le he añadido bacalao para el potaje y aquí os dejo unas imágenes.
INGREDIENTES:
- 250gr. de miga de pan casero de un día,
- 3 huevos,
- 100gr. de bacalao desalado,
ELABORACIÓN:
- se mezclan todos los ingredientes
- con dos cucharas formamos los rellenos y los freímos en aceite caliente
- los podemos utilizar directamente en el potaje si hacemos muchos los podemos congelar una vez fritos
NOTAS:
_se hinchan en el caldo del potaje y se quedan como bizcochitos
_si no les pones bacalao los puedes hacer con chocolate caliente o lo que más te guste
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...