Rellenos de bacalao para potaje de virgilia



_Estos rellenos siempre se han hecho en casa pero sin bacalao y mi madre luego los utilizaba para el potaje a bien para hacer rellenos dulces, en esta variante le he añadido bacalao para el potaje y aquí os dejo unas imágenes.      

INGREDIENTES:   

  • 250gr. de miga de pan casero de un día,
  • 3 huevos,
  • 100gr. de bacalao desalado,

ELABORACIÓN:


  1. se mezclan todos los ingredientes
  2. con dos cucharas formamos los rellenos y los freímos en aceite caliente
  3. los podemos utilizar directamente en el potaje si hacemos muchos los podemos congelar una vez fritos


NOTAS:
_se hinchan en el caldo del potaje y se quedan como bizcochitos
_si no les pones bacalao los puedes hacer con chocolate caliente o lo que más te guste


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...