.

Magdalenas con pepitas de chocolate

-Como podeis ver ahora me ha dado por las magdalenas, estas las hice con pepitas de chocolate y están  deliciosas.        
  • 2 huevos L,
  • 125 gramos de azucar,
  • 125 ml. de aceite de girasol,
  • 125 ml. de leche,
  • 1 pizca de sal,
  • ralladura de limón,
  • 250 gramos de harina,
  • 100 gramos de pepitas de chocolate,
  • 1 sobre de levadura tìpo royal,    

_se baten los huevos con la sal y el azucar hasta que blanqueen
_se añade poco a poco el aceite, seguido la leche y la ralladura de limón
_se tamiza la harina junto la levadura y se incorpora con movimientos envolventes y también las pepitas de chocolate
_se deja reposar en el frigo 1 hora
_se vierte en moldes y se espolvorea de azucar, se mete al horno caliente a 180º con turbo durante 15 minutos
_yo le puse pepitas de chocolate pero también están muy ricas con mermelada, natillas o lo que más os guste

7 opiniones:

Loladealmeria dijo...

Paqui ls magdalenas un lujo, los moldes chulisimos.
Bsss desde Almeria

16 de mayo de 2012, 20:20
paqui dijo...

Gracias Lola, los moldes son de los chinos y son una maravilla

Besicos

18 de mayo de 2012, 12:09
paqui dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Loladealmeria dijo...

Ahora no he tenido problemas, me parece que tienes todo solucionado. Si me hubiera ocurrido a mi aun estaría buscando , jajaaaaa. Los moldes una chulada. Bssss desde Almeria.

18 de mayo de 2012, 14:54
paqui dijo...

Lola es cuestion de dar vueltas...


Besicos

23 de mayo de 2012, 20:37
Jenny dijo...

Que buena pinta tienen.
Y si que son preciosos los moldes.

Un abrazo Paqui.

29 de octubre de 2012, 10:53
paqui dijo...

Que alegria Preciosa, Jenny la verdad que estaban ricas, ricas....

Besicos

29 de octubre de 2012, 14:03

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...