Magdalenas con pepitas de chocolate
-Como podeis ver ahora me ha dado por las magdalenas, estas las hice con pepitas de chocolate y están deliciosas.
- 2 huevos L,
- 125 gramos de azucar,
- 125 ml. de aceite de girasol,
- 125 ml. de leche,
- 1 pizca de sal,
- ralladura de limón,
- 250 gramos de harina,
- 100 gramos de pepitas de chocolate,
- 1 sobre de levadura tìpo royal,
_se baten los huevos con la sal y el azucar hasta que blanqueen
_se añade poco a poco el aceite, seguido la leche y la ralladura de limón
_se tamiza la harina junto la levadura y se incorpora con movimientos envolventes y también las pepitas de chocolate
_se deja reposar en el frigo 1 hora
_se vierte en moldes y se espolvorea de azucar, se mete al horno caliente a 180º con turbo durante 15 minutos
_yo le puse pepitas de chocolate pero también están muy ricas con mermelada, natillas o lo que más os guste
7 opiniones:
Paqui ls magdalenas un lujo, los moldes chulisimos.
16 de mayo de 2012, 20:20Bsss desde Almeria
Gracias Lola, los moldes son de los chinos y son una maravilla
18 de mayo de 2012, 12:09Besicos
Ahora no he tenido problemas, me parece que tienes todo solucionado. Si me hubiera ocurrido a mi aun estaría buscando , jajaaaaa. Los moldes una chulada. Bssss desde Almeria.
18 de mayo de 2012, 14:54Lola es cuestion de dar vueltas...
23 de mayo de 2012, 20:37Besicos
Que buena pinta tienen.
29 de octubre de 2012, 10:53Y si que son preciosos los moldes.
Un abrazo Paqui.
Que alegria Preciosa, Jenny la verdad que estaban ricas, ricas....
29 de octubre de 2012, 14:03Besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...