Salsa al whisky JB

-Esta salsa es ideal para carne asada al horno o barbacoa en próximas entradas pondremos alguna receta de costillas de cerdo, espero que os guste tanto como a nosotros.    

INGREDIENTES: 

200gr de ketchup o salsa curry,
50gr de whisky JB,
60gr de miel de la buena,
40gr de vinagre de manzana,
40gr de tomate tamizado,
10gr de vino blanco,
10gr de zumo de limón,
20gr de salsa de soja,
1 cucharadita de pimienta negra,
1 cucharadita de mostaza fuerte,
1 cucharadita de ajo en polvo,
1 cucharadita de pimentón dulce,
1 poco de cebollino. 

-se mezcla todo dentro de un tape y se pone tapado al micro durante 5 minutos
-dejamos enfriar y guardar en el frigorifico

-esta salsa gana con los dias de reposo

4 opiniones:

Loladealmeria dijo...

Uffff, cuanto tiempo sin saber de ti ¡¡¡. Bsss Paqui.

20 de septiembre de 2012, 0:20
paqui dijo...

Buenas Preciosa, bueno voy y vengo....

Besicos Lola

20 de septiembre de 2012, 14:39
NaNy Siemprepositiva dijo...

Hola paso de visita por tu blog, Que buenas recetas tienes puesta seguro que estan ricas, ricas. Saludos

21 de septiembre de 2012, 15:40
paqui dijo...

Gracias por la visita Nany, la verdad que con cariño se hacen...

Besicos

2 de octubre de 2012, 14:12

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