Paté de Roca
INGREDIENTES:
2 latas de atún,
3 huevos crudos,
3 rebanadas de pan de molde integral sin corteza,
1 brick de nata liquida de 200ml.,
-sal,
- pimienta,
3 cucharadas de tomate frito,
150 grs de gambas congeladas,
6 bocas de mar,
2 pimientos de piquillo si son grandes y 6 si son pequeños,
-un poco del liquido de los pimientos.
ELABORACIÓN:
Batir los huevos junto con la nata, agregar el atún y el resto de ingredientes, batir con la batidora.
Meter en el microondas en un recipiente acto. Tarda aproximadamente 8 - 10 minutos ( comprobar pinchándolo con un tenedor y viendo que sale limpio)
NOTAS:
-En esta ocasión la puse con salsa rosa
2 opiniones:
Si lo hicieras al horno, como sería?
31 de julio de 2020, 14:02Buenas sería al baño María unos 30 minutos a 180 grados pincha con un pincho y si sale manchada dejar un poco más
31 de julio de 2020, 15:31Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...