.

Paté de Roca

- Este paté lo saqué del blog Aires de Águilas y sale exquisito lo recomiendo y lo mejor lo fácil que se hace, el éxito está asegurado.   

INGREDIENTES:

2 latas de atún,
3 huevos crudos,
3 rebanadas de pan de molde integral sin corteza,
1 brick de nata liquida de 200ml.,
-sal,
- pimienta,
3 cucharadas de tomate frito,
150 grs de gambas congeladas,
6 bocas de mar,
2 pimientos de piquillo si son grandes y 6 si son pequeños,
-un poco del liquido de los pimientos.   


ELABORACIÓN:


Batir los huevos junto con la nata, agregar el atún y el resto de ingredientes, batir con la batidora.
Meter en el microondas en un recipiente acto. Tarda aproximadamente 8 - 10 minutos ( comprobar pinchándolo con un tenedor y viendo que sale limpio)

NOTAS:

-En esta ocasión la puse con salsa rosa


2 opiniones:

Unknown dijo...

Si lo hicieras al horno, como sería?

31 de julio de 2020, 14:02
paqui dijo...

Buenas sería al baño María unos 30 minutos a 180 grados pincha con un pincho y si sale manchada dejar un poco más

31 de julio de 2020, 15:31

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...