Azúcar invertido
-Es un ingrediente que no debe faltar en nuestra cocina, hace que los bizcochos y magdalenas queden tiernas más tiernas y los helados no se cristalicen
INGREDIENTES:
150 ml. de agua embotellada
500 gr. de azúcar
1 sobre de ácido tartárico y málico (sobre blanco)
1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado) -
ELABORACIÓN:
Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
Enfriar un poco y añadir el bicarbonato (sobre morado) mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
Guardar en un tarro en el frigorífico
NOTAS:
_ la foto de arriba no es mía la he cogido de google
INGREDIENTES:
150 ml. de agua embotellada
500 gr. de azúcar
1 sobre de ácido tartárico y málico (sobre blanco)
1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado) -
ELABORACIÓN:
Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
Enfriar un poco y añadir el bicarbonato (sobre morado) mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
Guardar en un tarro en el frigorífico
NOTAS:
_ la foto de arriba no es mía la he cogido de google
9 opiniones:
No conocía esto del azúcar invertido. Ha sido todo un descubrimiento.
27 de mayo de 2011, 20:39Saludos
aqui tenia ganas de aprender hacer azúcar invertido, ahora gracias a tu receta podré aprender. Gracias.
28 de mayo de 2011, 23:34Bsss desde almeria.
je je je, al principio queria decir Paqui. jajajja me he comido la P.
28 de mayo de 2011, 23:35Bsss
Lola, como puedes ver es muy sencillo y te da mucho juego...
31 de mayo de 2011, 14:28Besicos...
no soy aprendiz de cocina esta receta es expectacular
20 de julio de 2011, 19:07me gustaría que aparecieran recetas de como cocinar el pescado,en formas sencilla no se cocinar y estoy tratando de aprender, ademas trabajo y deben ser rápidas de cocinar
20 de julio de 2011, 19:13anonimo, me alegra que te guste.
21 de julio de 2011, 17:12Besicos
anonimo, si miras en el indice seguro que encuentras para la forma mas comoda y limpia es en el micro o en el horno liado en papel albar y como no a ls plancha.
21 de julio de 2011, 17:14Besicos
Mira que buen tip el que me fui a encontrar por aca... La verdad no sabia existian un metodo para evitar que las magdalenas y bizcochos no se quedasen pegados.
15 de diciembre de 2011, 14:47Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...