.

Azúcar invertido

-Es un ingrediente que no debe faltar en nuestra cocina, hace que los bizcochos y magdalenas queden tiernas más tiernas y los helados no se cristalicen
INGREDIENTES:

150 ml. de agua embotellada
500 gr. de azúcar
1 sobre de ácido tartárico y málico (sobre blanco)
1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado) -
ELABORACIÓN:

Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
Enfriar un poco y añadir el bicarbonato (sobre morado) mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
Guardar en un tarro en el frigorífico
NOTAS:

_ la foto de arriba no es mía la he cogido de google


9 opiniones:

Nathalia dijo...

No conocía esto del azúcar invertido. Ha sido todo un descubrimiento.
Saludos

27 de mayo de 2011, 20:39
Loladealmeria dijo...

aqui tenia ganas de aprender hacer azúcar invertido, ahora gracias a tu receta podré aprender. Gracias.
Bsss desde almeria.

28 de mayo de 2011, 23:34
Loladealmeria dijo...

je je je, al principio queria decir Paqui. jajajja me he comido la P.
Bsss

28 de mayo de 2011, 23:35
paqui dijo...

Lola, como puedes ver es muy sencillo y te da mucho juego...

Besicos...

31 de mayo de 2011, 14:28
Anónimo dijo...

no soy aprendiz de cocina esta receta es expectacular

20 de julio de 2011, 19:07
Anónimo dijo...

me gustaría que aparecieran recetas de como cocinar el pescado,en formas sencilla no se cocinar y estoy tratando de aprender, ademas trabajo y deben ser rápidas de cocinar

20 de julio de 2011, 19:13
paqui dijo...

anonimo, me alegra que te guste.
Besicos

21 de julio de 2011, 17:12
paqui dijo...

anonimo, si miras en el indice seguro que encuentras para la forma mas comoda y limpia es en el micro o en el horno liado en papel albar y como no a ls plancha.
Besicos

21 de julio de 2011, 17:14
viagra online dijo...

Mira que buen tip el que me fui a encontrar por aca... La verdad no sabia existian un metodo para evitar que las magdalenas y bizcochos no se quedasen pegados.

15 de diciembre de 2011, 14:47

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...