Reducción de Pedro Ximénez
_La podemos utilizar tanto en salado como en dulce, es un aderezo genial, también se le pueden añadir hierbas aromáticas justo antes de retirarlo del fuego
puedes regar un entrecot a la plancha, una ensalada de canónigos, un foie o como podéis ver en la imagen una crema de calabaza, todo lo que te puedas imaginar
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
_ en las imágenes lo podéis ver sobre una crema de calabaza
puedes regar un entrecot a la plancha, una ensalada de canónigos, un foie o como podéis ver en la imagen una crema de calabaza, todo lo que te puedas imaginar
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de vino Pedro Ximénez
ELABORACIÓN:
- lo vertemos en un cazo y dejamos que reduzca al 50% a fuego suave
- si lo ves líquido no te preocupes coge cuerpo al enfriarse
- una vez frío lo podéis meter en un biberón o en un tarro de cristal con tapa
- yo lo tengo en el frigo, aguanta mucho tiempo
_ en las imágenes lo podéis ver sobre una crema de calabaza
2 opiniones:
Muchas gracias por la receta del aderezo, esta muy bueno lo intentare hacer para la proxima cena con mi familia
15 de diciembre de 2011, 21:27Seguro te sorprendio
28 de marzo de 2012, 20:30Un saludo
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