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Carpaccio de champiñones con queso

Este plato lo probé el otro día en un restaurante y me gusto, así que aquí os paso la receta:

  • Ingredientes:

    1.-queso curado en finas láminas
    2.-champiñones laminados y troceado
    3.-hinojo picado u especia(romero, tomillo)
    4.-aceite

    5.-vinagre(pedro ximenez o módena)
    6.-mostaza
    7.- miel


Se coloca sobre una fuente el queso manchego.
En un recipiente ponemos una cucharada de miel, una cucharada de mostaza, 50cc. de aceite de oliva, un chorreón de vinagre, añadimos el hinojo y los champiñones troceados, mezclamos bien y regamos por encima del queso

si te gusta el queso manchego, este plato te sorprenderá

7 opiniones:

..NaNy.. dijo...

Paqui me gusta mucho tu blogs y las recetas parecen muy buenas y saludables suerte y para delante

25 de abril de 2008, 19:27
paqui dijo...

Nany, gracias por pasar por mi casa. He visitado tu blog y me ha gustado lo organizado que le tienes.
besicos

28 de abril de 2008, 13:10
@pepejavier dijo...

Bueenas! No es por molestar pero ¿no será carpaccio de champiñones con queso manchego? El elemento crudo es el champiñón, que supongo maceramos con el aliño. El queso es un alimento que no necesita preparación alguna (en principio-) al no estar crudo.
Enhorabuena por esta tu cocina virtual.

10 de mayo de 2008, 1:00
paqui dijo...

Hola Jose Javier Navas, es verdad que el carpaccio se compone de un alimento crudo y un liquido que le macere, pero en el restaurante que le comí, en su carta lo presentaban así, te puedo decir que bueno si estaba, aunque su nombre no tenga nada que ver con el contenido.
Y no, no me molesta que pasen por mi blog y si algo no lo ven bien lo digan, las criticas son constructivas, al menos yo lo veo así.
Gracias por visitarme

12 de mayo de 2008, 14:04
@pepejavier dijo...

Hola de nuevo. Sólo decirte que ya tienes un hueco en mis "Palabras desde Córdoba" y suscribir tus palabras: Lo importante es disfrutar de lo que hay en el plato...

16 de mayo de 2008, 16:31
Azul Purpura dijo...

Esto voy a hacerlo en cuanto pueda Paqui, qué maravilla de combinación de sabores.....!
Ya te contaré, seguro me sorprenderá, lo sé.

un besito fuerte, y muchas gracias por traerme hasta esta delicia, tomo nota.

11 de marzo de 2009, 0:55
paqui dijo...

Nuría, la primera vez lo probé en un restaurante y volví varias veces hasta dar con los sabores, en las bodas de Oro de mi amiga Consuelo lo hice y gustó a todos los invitados...
Besicos

11 de marzo de 2009, 14:08

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