Carpaccio de champiñones con queso
Este plato lo probé el otro día en un restaurante y me gusto, así que aquí os paso la receta:
- Ingredientes:
1.-queso curado en finas láminas
2.-champiñones laminados y troceado
3.-hinojo picado u especia(romero, tomillo)
4.-aceite
6.-mostaza
7.- miel
Se coloca sobre una fuente el queso manchego.
En un recipiente ponemos una cucharada de miel, una cucharada de mostaza, 50cc. de aceite de oliva, un chorreón de vinagre, añadimos el hinojo y los champiñones troceados, mezclamos bien y regamos por encima del queso
si te gusta el queso manchego, este plato te sorprenderá
7 opiniones:
Paqui me gusta mucho tu blogs y las recetas parecen muy buenas y saludables suerte y para delante
25 de abril de 2008, 19:27Nany, gracias por pasar por mi casa. He visitado tu blog y me ha gustado lo organizado que le tienes.
28 de abril de 2008, 13:10besicos
Bueenas! No es por molestar pero ¿no será carpaccio de champiñones con queso manchego? El elemento crudo es el champiñón, que supongo maceramos con el aliño. El queso es un alimento que no necesita preparación alguna (en principio-) al no estar crudo.
10 de mayo de 2008, 1:00Enhorabuena por esta tu cocina virtual.
Hola Jose Javier Navas, es verdad que el carpaccio se compone de un alimento crudo y un liquido que le macere, pero en el restaurante que le comí, en su carta lo presentaban así, te puedo decir que bueno si estaba, aunque su nombre no tenga nada que ver con el contenido.
12 de mayo de 2008, 14:04Y no, no me molesta que pasen por mi blog y si algo no lo ven bien lo digan, las criticas son constructivas, al menos yo lo veo así.
Gracias por visitarme
Hola de nuevo. Sólo decirte que ya tienes un hueco en mis "Palabras desde Córdoba" y suscribir tus palabras: Lo importante es disfrutar de lo que hay en el plato...
16 de mayo de 2008, 16:31Esto voy a hacerlo en cuanto pueda Paqui, qué maravilla de combinación de sabores.....!
11 de marzo de 2009, 0:55Ya te contaré, seguro me sorprenderá, lo sé.
un besito fuerte, y muchas gracias por traerme hasta esta delicia, tomo nota.
Nuría, la primera vez lo probé en un restaurante y volví varias veces hasta dar con los sabores, en las bodas de Oro de mi amiga Consuelo lo hice y gustó a todos los invitados...
11 de marzo de 2009, 14:08Besicos
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