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paté de higadillos de pollo

Este paté sale muy rico y cunde mucho.
Ingredientes:
  • 40 gr. de ron, 
  • 1 hoja laurel, 
  • Pimienta molida, 
  • Canela, 
  • Nuez moscada, 
  • Jengibre, 
  • Clavo, 
  • 280 gr. higaditos de pollo, lavados y sin nervios, 
  • 200 gr. carne de pollo, (limpia de piel y huesos), 
  • 125 gr. mantequilla, 
  • 125 gr. manteca, 
  • 0,5 cucharadita sal himalaya. 
Elaboración:
  1. laurel, las especias, los higaditos, sal, la carne de pollo en trozos, el ron y un poco de agua ponlo ha cocer todo unos 8 minuto que no hierva muy fuerte. Cuando termine, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.
  2. Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la manteca. Triture durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde con tapa.
  3. Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
  4. Con el tiempo mejora en textura y sabor.
  5. No lo deje hervir mucho tiempo porque de lo contrario el hígado se endurecerá y queremos que quede jugoso.
  6. Se puede acompañar con unas tostadas y mermelada de cebolla o frutos del bosque.

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