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Pan de semillas keto ( sin gluten ni azúcares)

Este pan sale muy rico y es keto

Ingredientes:

-100gr. De semillas de linaza.
-100gr. De semillas de calabaza.
-100gr. De semillas de girasol.
-100gr. De nueces
-50gr. De sésamo
-25gr. De chia 
-6 huevos
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura de panadero
-1 sobre de levadura de bizcocho
-150 gr. De agua templada.
Elaboración:
-Se coge un poco de cada semilla y se reserva.
-Se muelen todas las semillas hasta hacer harina.
-Se unta un molde de aceite y se espolvorea con la harina que acabamos de hacer.
-En el agua templada ponemos la levadura de panadero.
-Batimos los huevos durante 1 minuto y añadimos la harina, un poco de sal y la levadura de bizcocho mezclamos muy bien. 
-Añadimos el agua con la levadura de panadero y seguimos batiendo.
-Vertemos en el molde y por la parte de arriba echamos las semillas que retiramos guardadas.
-Encendemos el horno a 180° durante 60 minutos. Salen unas 25 rebanadas.
Cada rebanada contiene:
116 calorías 
1 hidratos de carbonato 
5.5 de proteína
9.8 de grasa


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