.

Solomillo mi rincón

-Esta receta la tengo hace años y siempre que la elaboro queda bien
INGREDIENTES:

-filetes finitos de solomillo de ternera
-queso manchego en lonchas
-jamón de jabugo en lonchas finas
-apio rallado
-nata
-tomate casero
-huevo
-harina
-vino blanco

ELABORACIÓN:

-en una sartén ponemos el apio escurrido y le dejamos secar un poco
-echamos la el vino y dejamos evaporar
-vertemos la nata dejamos hervir y añadimos un poco de tomate frito, reservamos.
-ponemos un filete de solomillo salpimentamos
-encima jamón, queso y otro filete de solomillo
-pasamos por huevo batido y harina
-freímos en aceite caliente
-dejamos secar sobre una servilleta
-echamos encima la salsa

NOTAS:

-la carne la podéis cambiar por la que más os guste
-le podéis acompañar con patatas fritas

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...