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Paté de campaña Monsieur Cuisine Plus

-Este paté está delicioso y super fácil con nuestra MC+
INGREDIENTES:
250 gr de carne de cerdo picada
100 gr de hígado de cerdo picado
100 gr de panceta de cerdo curada
1 huevo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
50 ml de leche evaporada o nata
1 cucharada de hierbas provenzal
3 golpes de especias de clavo de olor
3 golpes de nuez moscada
pimienta recien molida
sal
50 ml de cognac o pedro ximénez
10 pasas opcional


ELABORACIÓN:

1. Cortamos la carne, el hígado y la panceta en trozos y metemos en el cogelador 2 horas
2. Sacamos y vertemos todos los ingredientes en el vaso de la MC+, cerramos con la tapa y el cubilete y pulsamos el botón TURBO durante 10 segundos a intervalos hasta conseguir la textura deseada(Este paso nos lo podemos saltar si le decimos a nuestro carnicero nos pique la carne)
3. Añadimos todos los ingredientes menos el huevo y le damos a nuestra thermolidl en amasar o mezclamos con todos los ingredientes en un bol y dejamos de un día para otro en la nevera
-Al día siguiente le añadimos el huevo y mezclamos bien.
4. Ponemos en botes de cristal esterilizados y pintados con aceite, que no quede burbujas de aire y cerramos con las tapas
5. Yo lo hice en la olla GMG menú presión 20 minutos, en la cubeta coloqué una base de silicona encima los botes cerrados y puse agua hasta la mitad del bote
También se puede hacer al baño maría en una olla normal durante 20 minutos .
Dejamos enfriar por completo dentro del agua

NOTAS:
Si te resulta más cómodo le puedes decir a tu carnicero que te pique la carne
Este paté esta mucho mejor pasados  unos días y mejor semanas
Se puede acompañar de tostadas y pepinillos en vinagre
Esta receta la ví en el blog de divinacocina



1 opiniones:

Unknown dijo...

Muy buena la receta, me encanta! te dejo aquí una receta para hacer pan casero y acompañar a ese gran paté -> pan casero

2 de noviembre de 2018, 19:01

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