.

Leche condensada Monsieur Cuisine Plus

-Os aseguro que si hacéis esta receta ya no volveréis a comprar, sale más rica y suave

INGREDIENTES:
280 ml de leche desnatada
580 g de azúcar (puede ser blanco o integral de caña si utilizas esta última saldrá más oscura
400 g de leche desnatada en polvo
unas gotas de extracto de vainilla

ELABORACIÓN:
1. Vertemos en el vaso el azúcar, la leche en polvo, cerramos con la tapa y el cubilete y pulsamos el botón TURBO durante 10 segundos a intervalos tres veces hasta conseguir una textura similar al azúcar glas, por el bocal de la tapadera incorporamos la leche desnatada y unas gotas de extracto de vainilla
2. Programamos 11 minutos / 90ªC / velocidad 3.
3. Cuando la leche condensada esté lista, la vertemos en un recipiente hermético y la dejamos enfriar. Irá espesando conforme vaya enfriando

NOTAS:
Esta receta la ví en el blog de cocinillas



0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...