.

Pollo con setas..........

_Una receta sencilla, fácil y económica
Elaboración:
_se sofríe el pollo
_añadimos la cebolla rallada
_añadimos las setas y le damos unas vueltas al fuego
_rectificamos de sal y añadimos el vino, yo le puse cava porque tenia una botella abierta
_dejamos que se consuma el liquido
_servimos, lo podemos servir con unas patatas, ensalada, con lo que más os guste...
Nota:
_si no tenéis setas se puede hacer con champiñones
Ingredientes:
_1pollo troceado
_1 cebolla gorda
_200gr.de setas
_aceite
_100ml. de vino blanco o cava


10 opiniones:

Anónimo dijo...

Una receta fácil y rica, rica. Y con el cava queda de lujo

Besos

22 de febrero de 2009, 9:42
Anónimo dijo...

La cocina sencilla siempre es deliciosa, original el toque de cava.

24 de febrero de 2009, 9:43
Azul Purpura dijo...

Sencilla, rápida y suculenta como a mi me gustan, está perfecta y con cava imagino,....! de lujo!

un besito!

24 de febrero de 2009, 12:43
paqui dijo...

Ana, la verdad que hay veces que nos sobran culillos y no sabemos que hacer con ellos...
Besicos..

24 de febrero de 2009, 20:18
paqui dijo...

Elo, te tengo que dar la razón, no por ser más laboriosa está mejor, es más, muchas veces los comensales no valoran el tiempo que le pones..
Besicos..

24 de febrero de 2009, 20:19
paqui dijo...

Nuria, estas son de las que nos gustan..
Besicos

24 de febrero de 2009, 20:20
Miel dijo...

Delicioso!!! el pollo me gusta de todas las maneras, pero con el toque de cava ...ummmmm!!!

Besotes guapa!!

Miel

26 de febrero de 2009, 1:00
Unknown dijo...

hmmmmmmm que hambre me entra al ver tus recetas!!! la de la tarta de queso la tengo que probar, ya te contaré :) Bscossss

26 de febrero de 2009, 17:17
paqui dijo...

Miel, el pollo lo utilizamos de mil maneras, es un buen recurso....
Besicos

26 de febrero de 2009, 22:01
paqui dijo...

mayyica, ya me contarás que tal te quedó la tarta, el bizcocho de manzana, te gustó????
Besicos

27 de febrero de 2009, 22:33

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...