Ossobuco de ternera olla GM
-Esta receta la vi en el blog de juani sevilla aunque yo le he realizado algunas variantes el estofado de rabo de toro también sale muy rico de esta forma

-1/2 vasito medidor aceite
-2 trozos de dos dedos de (Osobuco)
-sal
-pimienta en grano
-harina para rebozar
-1 cebolla en cascos
-2 zanahorias
-3 dientes ajo aplastados
-perejil
-1 vasito medidor vino blanco
-laurel
-1/2 pastilla caldo carne
-1 vasito medidor agua
-clavos de olor
-sal
ELABORACIÓN:
1- Ponemos en menú freir y coja calor.
2- Quitar el hueso del centro y guardas para cocido y hacer unos cortes alrededor. Salpimentar y pasar por harina sacudiendo el exceso. Y dorar por ambos lados. Reservar.

4- colocar la carne, añadir el vino blanco, los ajos aplastados y perejil con un poco de sal, laurel, clavo, pastilla y agua, dejar hasta que comience a hervir destapado unos 4 minutos y tapamos
5- Ahora programamos válvula cerrada, menú guiso, 30 minutos, 130º, alta presión.
6- Despresurizar sola añadimos las zanahorias y menú guiso, 130º, 8 minutos.
7- Abrir y servir con unas patatas fritas en cantos
NOTAS:
-Si os gusta la salsa más fina la podéis pasar por la tu
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