Ossobuco de ternera olla GM





-Esta receta la vi en el blog de juani sevilla aunque yo le he realizado algunas variantes el estofado de rabo de toro también sale muy rico de esta forma
INGREDIENTES:

-1/2 vasito medidor aceite
-2 trozos de dos dedos de (Osobuco)
-sal
-pimienta en grano
-harina para rebozar
-1 cebolla en cascos
-2 zanahorias
-3 dientes ajo aplastados
-perejil
-1 vasito medidor vino blanco
-laurel
-1/2 pastilla caldo carne
-1 vasito medidor agua
-clavos de olor
-sal
ELABORACIÓN:

1- Ponemos en menú freir y coja calor.
2- Quitar el hueso del centro y guardas para cocido y hacer unos cortes alrededor. Salpimentar y pasar por harina sacudiendo el exceso. Y dorar por ambos lados. Reservar.
3- Ahora programamos menú plancha, en el mismo aceite pochar la cebolla en cascos
4- colocar la carne, añadir el vino blanco, los ajos aplastados y perejil con un poco de sal, laurel, clavo, pastilla y agua, dejar hasta que comience a hervir destapado unos 4 minutos y tapamos
5- Ahora programamos válvula cerrada, menú guiso, 30 minutos, 130º, alta presión.
6- Despresurizar sola añadimos las zanahorias y menú guiso, 130º, 8 minutos.
7- Abrir y servir con unas patatas fritas en cantos
NOTAS:

-Si os gusta la salsa más fina la podéis pasar por la tu


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