Aguacates rellenos de gambas

-Es un plato que se prepara rápido y resalta todo el sabor de los ingredientes
INGREDIENTES:

- 1 aguacate por persona en su punto de madurez
- 100gr. de gambas peladas por persona
- 4 cucharas de salsa rosa por persona
ELABORACIÓN:

  1. partir el aguacate por la mitad y quitar el hueso
  2. poner en un cazo un poco de agua hirviendo con sal y echar las gambas peladas cuando comience de nuevo a hervir sacar las gambas a un plato y reservar
  3. en un cuenco ponemos 4 cucharadas de mahonesa, 1/2 de ketchup y 1 de tomate frito
  4. mezclar bien
  5. encima del aguacate colocamos las gambas y vertemos la salsa
  6. servir enseguida
NOTAS:

- si no lo utilizáis en seguida poner limón para que no se ponga negro


1 opiniones:

Nati dijo...

Estos son de los platos que me gustan, rápidos, fáciles y ricos. Un besazo.

29 de marzo de 2017, 18:26

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...