Mousse de langostinos

_Esta mousse la hice el domingo para llevarla a una reunión de amigos y os aseguro que salio riquísima, muy suave

Elaboración:
_Se tritura todo y lo ponemos al baño maría en el horno a 180º (unos 30 minutos)o en el microondas (8 minutos)hasta hasta que metamos una aguja y salga limpia
_dejar enfriar y desmoldar, yo en este caso lo hice en unos moldes en forma de rosa
_se sirve con pan tostado y mahonesa
_también le podeis servir con pan tostado y cebollita troceada y macerada en zumo de limón
Nota:
_esta receta me la pasó mi hermana M. Ángeles, la hizo para Navidad y nos gusto mucho a todos
Ingredientes:
_500gr. de langostinos
_1 lata de anchoas
_4huevos
_1 poco de pimienta blanca
_3 cucharadas de maicena
_500ml. de nata
_tomate frito para darle color

20 opiniones:

Lola de Almería dijo...

paqui que preentacion mas genial, preciosa. me ha gustado muchisimo. el mosse como las masas es una asignatura pendiente en mi cocina, me no se que hacerlo. Pero lo facil que es igual te copio la receta , ji ji , y me la adjudico jajajaaa. Lo dicho el plato genial y una presentacion de las que me tienes acostumbrada , maravillosa.
Felicidades.
Bsss desde Almeria, donde ya luce el sol.

27 de febrero de 2009, 8:59
Jenny dijo...

Además de buena cocinera hay que ver que buena decoradora eres Paqui. Me pasa como a Lola que el mouse es una asignatura que tengo pendiente.

Un beso.

27 de febrero de 2009, 22:47
recetasdemama.es dijo...

UN LUJAZO DE RCETA¡¡¡, ASÍ CON MAYÚSCULAS. ENHORABUENA

28 de febrero de 2009, 14:35
Mónica dijo...

¡Hola Paqui! Cómo se ven esas rosas de mousse. Untadas en pan tienen que estar delicioso.

Buen fin de semana,

28 de febrero de 2009, 23:24
☼El Rincón del Relax☼ *Beatriz* dijo...

Hola Paqui.

Este plato presenta exquisito, ni siquiera lo conocía, pero lo haré para probarlo.

Te dejo un abrazo y un besote.

Beatriz

1 de marzo de 2009, 21:12
paqui dijo...

Lola, es muy fácil de hacerla, puedes copiarla sin ningún problema, lo de la presentación es cosa del molde...
Besicos..

1 de marzo de 2009, 22:07
paqui dijo...

Jenny, es muy fácil te lo aseguro y la decoración, prácticamente viene sola con el molde..
Besicos...

1 de marzo de 2009, 22:15
paqui dijo...

Ana, muchas gracias, es un honor viniendo de ti..
Besicos....

1 de marzo de 2009, 22:16
paqui dijo...

Monica, con pan tostaito, estaban buenísimas...
Besicos..

1 de marzo de 2009, 22:48
paqui dijo...

Beatriz, me alegra verte por aquí..
Besicos..

1 de marzo de 2009, 22:49
PUNTIYO dijo...

Delicioso aspecto.
El sabor ya lo imagino.

2 de marzo de 2009, 9:17
mayyica dijo...

a verrrr..........y yo que miro tu blog sobre la 13.30 y veo tus recetas, llego a casa con un hambre que me como las piedras ............ y luego mi madre quiere ponerme a dieta, la lleva claraaa!!! :) me ha gustado mucho esta receta y parece facilita, habrá que probarla que ultimamente estoy cocinitasss :) Bscossss

2 de marzo de 2009, 13:22
Azul Purpura dijo...

Menuda mousse mas rica, imagino lo suave y deliciosa que está!
los mismos moldes que compré hace semanas, te ha quedado lindísimo además.

un besito!

2 de marzo de 2009, 20:40
paqui dijo...

Puntiyo, la verdad que estos moldes hacen que los platos queden más vistosos, pero te aseguro que de sabor estaba muy bueno
Besicos..

4 de marzo de 2009, 13:39
paqui dijo...

Marian, es una mala hora para mirar el blog, echale un vistazo a las 8 de la mañana, de todas formas di le a tu madre que se deje ya de tanta dieta, jajaja
Besicos...

4 de marzo de 2009, 14:06
paqui dijo...

Nuria, es lo que le decia a puntiyo, los moldes hace que entre por los hojos pero el sabor era riquísimo...
Besicos...

4 de marzo de 2009, 14:07
Anónimo dijo...

haber si aprendemos a difenciar entre un puding salado y una mousse

29 de septiembre de 2009, 0:02
Anónimo dijo...

Me encantan estos moldes.¿Dónde puedo comprar unos igual?

1 de noviembre de 2009, 16:42
paqui dijo...

Anónimo__ yo quizás no sepa la diferencia, pero ya que has entrado no lo pidias decir..
Besicos

19 de noviembre de 2009, 12:36
paqui dijo...

Anónimo__ estos moldes lo compré en una oferta que salió en el lild...
Besicos

19 de noviembre de 2009, 12:37

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...