Flan de huevo sobre una base de bizcocho

-La cocina nunca dejará de sorprenderme el otro día hice una especie de pan de calatrava, bueno una variante la mezcla de dos recetas, a unos gustó y a otros no tanto, tengo que decir que está mucho mejor de un día para otro, os dejo la foto y la receta....

INGREDIENTES:
ingredientes para el flan:
_4huevos
_200ml de leche condensada
_200ml. de nata
_400ml. de leche
_50gr. de azúcar al aroma de vainilla
ingredientes del bizcocho:
_90gr. de harina
_90gr. de azúcar morena
_4huevos
_1 sobre de levadura royal

ELABORACIÓN:
_se enciende el horno a 200º y se pone una bandeja con agua donde luego quepa el molde
_en un molde ponemos azúcar y la tostamos y bañamos todo el molde
_batimos los ingredientes del bizcocho y lo vertemos en el molde
_batimos los ingredientes del flan y lo vertemos en el molde
_cubrimos con papel de aluminio y lo metemos al horno al baño maría durante 50 minutos
_a los 15 minutos bajamos el horno a 180º

NOTAS:
_como he dicho al principio esta mucho mejor de un día para otro
_lo he decorado con un hilo de una reducción de vino

4 opiniones:

PUNTIYO dijo...

A mi también me sorprende la cocina a diario, te lo aseguro.

26 de marzo de 2010, 18:52
Ana B. (Aguasanta) dijo...

Como todo en la vida, para gustos ... colores!!! La foto tiene un aspecto delicioso.
Un besazo

29 de marzo de 2010, 11:30
paqui dijo...

Vicente, puedes poner los mismos ingredientes en una receta que nunca queda igual, magia noooooo, esto es la cocina.....
Besicos...

29 de marzo de 2010, 21:30
paqui dijo...

Ana B., estaba rico, rico pero mejor de un día para otro, el bizcocho queda mas jugoso

Besicos...

29 de marzo de 2010, 21:32

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