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Huevos rellenos al serrín

-Quién no ha hecho alguna vez huevos rellenos, seguro que todos, bueno aquí os dejo mi receta



Elaboración:
_cocemos los huevos hasta que estén duros y los dejamos en agua fría
_pelamos los huevos y los partimos por la mitad sacando la yema
_escurrimos el atún del aceite, mezclamos con el tomate y una yema de huevo dura
_colocamos las claras en una fuente y rellenamos con el atún
_cubrimos con una mahones clarita y espolvoreamos con las yemas duras como si fuera serrín
_decoramos al gusto y guardamos en el frigo hasta el momento de comer


Ingredientes:
_6 huevos
_2 latas de atún
_tomate frito
_mahonesa

Nota:
-Es una receta muy fácil de hacer y sobre todo socorrida

10 opiniones:

Anónimo dijo...

Me has despistado con lo de serrín.

17 de octubre de 2008, 20:42
Anónimo dijo...

Este plato es de los de ir sobre seguro. A mi me gustan con una buena cama de lechuga cortada muy finita y con una vinagreta suave

Lo del serrín también me había despistado

Ana

17 de octubre de 2008, 22:48
paqui dijo...

---> Puntiyo, por aquí es normal llamarles huevos al serrín y no porque lleven madera, jijiji.
besicos

--->Ana, la verdad que en un momento y con ingredientes que normalmente tienes en casa, puedes hacer un plato que siempre resulta bien.
Besicos

18 de octubre de 2008, 12:03
Marcela dijo...

Hola Paqui, la mayonesa, como le llamamos aquí, es una de las pocas cosas que no me gustan. Incluso la casera, que tolero mejor. Si me permites la dejo de lado. Lo del serrín con las yemas me encantó. :D
Un beso y buen fin de semana,
Marcela

18 de octubre de 2008, 13:59
paqui dijo...

Marcela si loprefieres le puedes poner en lugar de mahonesa una bechamel clarita y suave.
Besicos

18 de octubre de 2008, 14:08
Sara dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Sara dijo...

Pues que esta receta es de las mas socorridas y ademas rica, que mas podemos pedir?
un besote grande

18 de octubre de 2008, 20:18
paqui dijo...

Cuanto me alegra verte por mi casita Sara.
Es un plato fácil, sencillo y económico, creo que no se le puede pedir mas
Besicos profe

18 de octubre de 2008, 23:11
misticaluz dijo...

Hola guapa!, después de unos días ausentes, aquí regreso para ponerme al día con tus sabrosos platos! Te dejo un abrazoo!

19 de octubre de 2008, 4:03
paqui dijo...

Se te echaba de menos Beatriz.
Besicos

19 de octubre de 2008, 10:58

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