Cookies de manteca



Ingredientes:
180 g de manteca
90 g de azúcar impalpable
55 g de huevo
250 g de harina 0000
Esencia de vainilla c/n
Preparación:
Batir la manteca y azúcar a blanco, perfumar con la esencia de vainilla, agregar el huevo, batir hasta integrar y por último la harina. Colocar en manga con boquilla y dar forma sobre placas enmantecadas, llevar a freezer durante 30 minutos y luego cocinar en horno 180° grados durante 10 minutos aproximadamente. En caso de hacerlas de chocolate, reemplazar 10% de harina por cacao.
Esta receta es copiada tal cual del blog Carlos

7 opiniones:

Sara dijo...

Pero que receta tan rica! están que se salen...
me da mucha alegria verte de nuevo "trasteando"
He estado preocupada por ti, todo bien?

18 de septiembre de 2007, 23:15
paqui dijo...

Hola Sara.
La receta no es mía pero la he copiado para cuando pueda hacerla.
He dejado el blog un poco para copiar recetas que me gustan y en lugar de copiarlas en un papel que luego nunca lo encuentras las voy a recopilar aquí.
Besicos

19 de septiembre de 2007, 19:46
jennydemalaga dijo...

Si que tienen buena pinta.

Me alegra mucho que estés por aquí de nuevo, que podamos disfrutar de ti y de tus recetas.

Un beso.

19 de septiembre de 2007, 22:47
Kenneth Jack dijo...

Hola de nuevo...dos preguntas: cuando dices 180 g de manteca sera lo mismo que 180g de mantequilla?
y la azúcar impalpable sera la misma azucar comun y corriente? esta facil la receta salvo esas dudas...la hare para el fin de semana a ver que tal me sale...Saludos..

26 de enero de 2009, 6:30
paqui dijo...

Hola Kenneth, lo puedes mantequillla sin ningún problema y el azúcar impalpable es azucar molido, ya me contarás el resultado....
Besicos

26 de enero de 2009, 13:59
Kenneth Jack dijo...

ok...te cuento que le meto tambien a la cocina, aunque prefiero la mayoria de las veces que me cocinen jejeje veremos como me quedan luego te cuento...Saludos ☺

26 de enero de 2009, 18:50
paqui dijo...

Espero tus noticias Kenneth...

27 de enero de 2009, 19:31

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...