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Flan de turrón breadman



Ingredientes:

• 1 litro de leche
• 1 paquete de flan Royal (8 raciones)
• 1 tableta de turron de Jijona (del blando)
• 200 ml de nata

Preparación:

Se disuelve el sobre de flan en el litro de lechPon el horno a calentar a 175ºC arriba y abajo. Introducen en el horno un cacharro con agua para hacer el baño maría. Ten en cuenta que debe ser un cacharro suficientemente alto para que cuando metamos nuestro molde con el flan el agua llegue mitad de altura hasta donde está la mezcla del flan (si está a la misma altura mejor).
En una batidora mezclar todos los ingredientes.
Añade el caramelo al molde y luego añade la mezcla al molde. Pon la tapa del molde si la tienes y si no tapa con papel de aluminio.
Mete dentro del cacharro que estaba en el horno con el agua y deja a 175ºC durante 1 hora. Pasado este tiempo mete un palillo y si sale prácticamente limpio (no hace falta que salga seco del todo como en un bizcocho) saca el flan del horno. Si no es así deja 15 minutos más, vuelve a comprobar y repite si fuera necesario.
Por último deja enfriar destapado y fuera del horno. Luego mete en la nevera hasta que tenga cuerpo (unas 3 o 4 horas) .
Cuando esté bien frío saca de la nevera, pasa con cuidado un cuchillo por el borde del flan y desmolda en un plato
e y se agrega la nata.

Incorporamos la tableta de turrón (deshecha),batimoss y a la cubeta

 Olla breadman: PROGRAMA 16, 1 HORA 30 MINUTOS.

Bañamos las paredes del molde con caramelo (opcional) y echamos el flan, y dejamos enfriar.
  Para hacerlo al horno tradicional




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