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Solomillo en hojaldre horno y olla gm




_Esta una de esas recetas con la que nunca fallas, el solomillo queda muy jugoso y el contraste de la mermelada con la mostaza le da un toque especial, este plato lo llevo haciendo años y siempre gusta lo puedes tener preparado y meterlo al horno mientras comes los entrantes siempre queda bien y es muy vistoso

INGREDIENTES:

_solomillo de cerdo
_mostaza de dijón
_mermelada de melocotón
_sal
_pimienta
_hojaldre
_1huevo

ELABORACIÓN:

_abrimos el solomillo como se ve en la imagen, se parte por la mitad y luego en libro
_untamos con un poco de mostaza y la mermelada
_salpimentamos
_cerramos y envolvemos el la lámina de hojaldre, pintamos con huevo batido y pinchamos con un tenedor en varios sitios
_espolvorear por encima con un poco de azúcar
_metemos al horno caliente a 170º hasta que el hojaldre esté dorado unos 20 minutos
_también se puede hacer en olla gm, menú horno a 140º 15minutos y tapa horno a 170º 15 minutos

NOTAS:

_este plato se pude acompañar con una compota de manzanas
_un puré de patatas casero le irá muy bien
_controlar el horno ya que el tiempo dependerá de cada uno
_con cada solomillo tendremos para dos comensales


12 opiniones:

Ana B. dijo...

Tiene un aspecto maravilloso!! En alguna oportunidad pensé hacerlo parecido, ahora si me permites, agrego esta receta a mis favoritos para ponerme el delantal. Un besazo!!

22 de febrero de 2010, 9:44
Curra dijo...

Qué rico Paqui, lo he hecho pero no con el toque de mermelada y mostaza.
Lo probaré. Un beso

22 de febrero de 2010, 12:50
paqui dijo...

Ana, toda tuya ya me contaras, siempre queda bien....

Besicos...

22 de febrero de 2010, 20:10
paqui dijo...

Curra, el contraste de sabores le queda fenomenal, el otro día vi por un blog otra forma que también debe quedar rico, cuando lo pruebe ya contare...
Besicos...

22 de febrero de 2010, 20:12
Jenny dijo...

Mi sobrina los hace pero sin mermelada y mostaza. Le daré tu receta que seguro que está más rico con el contraste.

Un beso Paqui.

22 de febrero de 2010, 23:03
paqui dijo...

Jenny te aseguro que sale un lato muy rico y rápido de hacer....


Besicos...

26 de febrero de 2010, 7:48
toni dijo...

El domingo ya tengo el segundo plato, mi medico me dijo que tengo colesterol y que tenia que hacer régimen con un poco de ejercicio, lo que voy a tener que hacer es dejar de visitar paginas de cocina como esta, bes algo que te gusta y dices vamos aprobar y probando, probando, ya no entro por la puerta, un abrazo.

Lo de no visitarte es broma, me gusta esta pagina.

26 de febrero de 2010, 12:21
Unknown dijo...

Me encanta este plato, recurrente en casa.

28 de febrero de 2010, 9:46
misticaluz dijo...

Hola guapa! que bien pinta!!

Después de casi dos meses de ausencia por motivos laborales, y con el tiempo justo de postear minimamente, ahora con más dedicación y tiempo paso a saludarte y revisar actualizaciones.

Siempre es un placer visitarte. Con mis mejores deseos de armonía interior, te dejo un relajante y cálido abrazo para tu ser.

Beatriz

1 de marzo de 2010, 1:18
paqui dijo...

toni, espero que te haya gustado ya nos contarás, este plato acompañado de unas verduritas no tiene tantas calorías....

Besicos...

1 de marzo de 2010, 15:51
paqui dijo...

Puntiyo, es un plato con el que siempre quedas bien y para nada tiene trabajo, bueno si el hojaldre le compras hechos...

Besicos....

1 de marzo de 2010, 15:52
paqui dijo...

Beatriz, es verdad que hay veces que no es por gana si no por falta de tiempo yo también te tengo abandonaita paso a menudo pero no posteo...

Besicos .....

1 de marzo de 2010, 15:54

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