Salmorejo de melón

                         Ingredientes:
-1melón
-miga de pan casero de2/3dias
-1diente de ajo

-vinagre, un chorreón
-aceite de oliva, 1 vaso pequeño
-crujiente de jamón serrano
Elaboración:
-se ponen todos los ingredientes en un recipiente, menos el crujiente de jamón
-se baten, la cantidad de pan depende de lo espeso que le quieras
-servir frío en cuencos y adornar con el crujiente de jamón serrano
Nota:
-para elaborar el crujiente de jamón serrano, trocemos el jamón en pequeños trozos y metemos en el horno sobre una servilleta de papel con el grill encendido a máxima temperatura, dejamos hasta que esté crujiente, lo sacas y le dejas enfriar
-también le puedes moler una vez frío y espolvorear el salmorejo
-para que no os quede esa espumita dejarlo reposar unas horas después de batirlo

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...