.

Que hacer cuando se quema el arroz o guiso



Edito de nuevo para hacer una anotación:
Sobre la encimera colocais una balleta mojada y encima la olla recién sacada del fuego, sirve para cualquier guiso.
Seguro que alguna vez se  te ha pegado el arroz o guisoy menuda faenas, pues bien, aquí os dejo un remedio que nunca falla.
Para que no sepa el arroz o guiso a quemado, ponemos sobre un cartón o periódico un paño mojado en agua y encima colocamos la cazuela, paellera o sartén en la cual esta el arroz o guiso hecho(directamente del fuego al paño), le apretáis bien. Os aseguro que no tendrá sabor a quemado, bueno ya me diréis que tal.
Nota: también sirve para cuarquier guiso

9 opiniones:

Anónimo dijo...

y quien se va comer arroz pasado por papel periodico?

3 de octubre de 2010, 16:35
Anónimo dijo...

lo mejor para hacer es aguita a la olla, abrir las ventanas y montar otra ollada de arroz


como quien dice ajo y agua...
mas pilas pa la proxima y comprate una alarma pa la cocina web!

3 de octubre de 2010, 16:37
paqui dijo...

Hola anónimo, lo que te comes es lo que queda dentro de la olla, no lo que has aplastado...


Saludos

3 de octubre de 2010, 23:22
kristhynna dijo...

a decir verdad ya he usado la técnica y es infalible, excelente concejo.....................es increíble como desaparece el olor a ahumado.

14 de noviembre de 2011, 21:11
paqui dijo...

Kristhynna, desde que conozco el truco me ha salvado de más de un apuro


Besicos

3 de diciembre de 2011, 18:44
laura_sone4ever dijo...

Ohhhhh!!! En realidad funciona!! me quede muy sorprendida!! *.*

15 de septiembre de 2012, 19:00
paqui dijo...

Me alegro Laura, en realidad vale para cualquier comida

Gracias por tu comentario

Un besico

17 de septiembre de 2012, 13:36
Anónimo dijo...

encima del fuego ?

21 de noviembre de 2012, 22:25
paqui dijo...

No pones un poco sobre la encimera y encima la olla, recién sacado del fuego

25 de noviembre de 2012, 22:46

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...