Que hacer cuando se quema el arroz o guiso
Edito de nuevo para hacer una anotación:
Sobre la encimera colocais una balleta mojada y encima la olla recién sacada del fuego, sirve para cualquier guiso.
Seguro que alguna vez se te ha pegado el arroz o guisoy menuda faenas, pues bien, aquí os dejo un remedio que nunca falla.
Para que no sepa el arroz o guiso a quemado, ponemos sobre un cartón o periódico un paño mojado en agua y encima colocamos la cazuela, paellera o sartén en la cual esta el arroz o guiso hecho(directamente del fuego al paño), le apretáis bien. Os aseguro que no tendrá sabor a quemado, bueno ya me diréis que tal.
Nota: también sirve para cuarquier guiso
9 opiniones:
y quien se va comer arroz pasado por papel periodico?
3 de octubre de 2010, 16:35lo mejor para hacer es aguita a la olla, abrir las ventanas y montar otra ollada de arroz
3 de octubre de 2010, 16:37como quien dice ajo y agua...
mas pilas pa la proxima y comprate una alarma pa la cocina web!
Hola anónimo, lo que te comes es lo que queda dentro de la olla, no lo que has aplastado...
3 de octubre de 2010, 23:22Saludos
a decir verdad ya he usado la técnica y es infalible, excelente concejo.....................es increíble como desaparece el olor a ahumado.
14 de noviembre de 2011, 21:11Kristhynna, desde que conozco el truco me ha salvado de más de un apuro
3 de diciembre de 2011, 18:44Besicos
Ohhhhh!!! En realidad funciona!! me quede muy sorprendida!! *.*
15 de septiembre de 2012, 19:00Me alegro Laura, en realidad vale para cualquier comida
17 de septiembre de 2012, 13:36Gracias por tu comentario
Un besico
encima del fuego ?
21 de noviembre de 2012, 22:25No pones un poco sobre la encimera y encima la olla, recién sacado del fuego
25 de noviembre de 2012, 22:46Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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