Desalar bacalao
-Lo principal para que un plato con bacalao te salga bien es desalarlo
INGREDIENTES:
-trozos de bacalao
ELABORACIÓN:
- primero hay que pasar los trozos por el chorro del grifo y a continuación se colocan en un recipiente con abundante agua fresca dentro del frigorífico (para que no sufra alteraciones de temperatura).
-El agua se renueva cada 8 horas, en el caso que esté finamente cortado, con tres veces será suficiente(24 horas). Si son tajadas muy gruesas hará falta hacerlo 6 veces (48 horas).
NOTAS:
-ya lo tendréis listo para elaborar vuestro plato elejido
INGREDIENTES:
-trozos de bacalao
ELABORACIÓN:
- primero hay que pasar los trozos por el chorro del grifo y a continuación se colocan en un recipiente con abundante agua fresca dentro del frigorífico (para que no sufra alteraciones de temperatura).
-El agua se renueva cada 8 horas, en el caso que esté finamente cortado, con tres veces será suficiente(24 horas). Si son tajadas muy gruesas hará falta hacerlo 6 veces (48 horas).
NOTAS:
-ya lo tendréis listo para elaborar vuestro plato elejido
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...