Bizcocho de calabacín olla GM G



-No os podéis imaginar lo rico que salió este bizcocho
INGREDIENTES:

- 100 gr. nueces tostadas
- 4 huevos grandes
- 250 gr. azúcar moreno
- 1/2 cta. sal
- 240 gr. aceite girasol
- 340 gr. calabacín (lo pelé solo la mitad)
- 2 ctas. canela
- 1 cta. jengibre en polvo o rallado
-  ralladura 1 limón
- 2 pellizcos nuez moscada
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1 cta. bicarbonato
- 1 sobre levadura tipo royal
- 280 gr. harina
- 50gr de pasas

ELABORACIÓN:
en la olla gm g
1- Romped las nueces y tostar en el horno.
2- Batimos los huevos con el azúcar, añadimos todos los ingredientes menos la harina, pasas, nueces, bicarbinato y el sobre de levadura y batimos con una batidora
3- añadimos la harina junto al bicarbonato, las pasas, nueces y el sobre de levadura y mezclamos con espàtula con movimientos envolventes
.4-Volcar en la cubeta engrasada, válvula abierta, menú horno, 70 minutos, 120º. Cuando termine, sin cancelar menú, colocar el cabezal unos 5 minutos a 200º, Dejar enfríar, desmoldar y adornar.
en el horno tradicional
- En un molde engrasado de unos 20-23 cm. y hornear (calentar el horno a 180º) 70 minutos a 180º.
NOTAS:

-pinchar con un palo de brocheta y cuando salga limpio el bizcocho estará listo
-Sacar enfriar y desmoldar

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