Costillar de cordero al horno


-Este verano he tenido mucho movimiento en casa de amigos y este ha sido uno de los platos que hemos elaborado
INGREDIENTES:
_1/2 cordero con el cuello
_ajo picado con perejil y concetrado de carne
_patatas
_1 limón
_aceite
_200ml.de vino blanco
ELABORACIÓN:
_se pelan las patatas, se trocean y se les echa el zumo del limón para que no se pongan negras
_en una bandeja de horno ponemos el costillar que previamente hablemos embadurnado con la mezcla del ajo el perejil y el concentrado de carne
_colocamos las patatas y regamos con el vino y aceite de oliva
_le metemos a horno caliente a 180º durante 1 hora y 30 minutos
NOTAS:
_ controlar el tiempo puede variar de un horno a otro
_ en el frigorífico nunca me falta un tarro de ajo, perejil y concentrado de carne batido y mezclado con aceite de oliva y a los asados siempre les pongo

2 opiniones:

Marcela dijo...

Qué tentador que se ve con esas papas doradas alrededor!
Muy práctico tener preparado ya el ajo con aceite para embadurnar...
Besos,

Marcela

20 de septiembre de 2010, 9:43
paqui dijo...

Hola Marcela, cuanto tiempo, me alegra que te guste..

Besicos..

20 de septiembre de 2010, 14:00

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...