Carpaccio de calabacín con queso curado
Para cenar preparamos este plato fresquito y buenísimo.
Ingredientes:
-2 calabacines
-1/4 de queso manchego curado(yo le puse al romero)
Salsa:
-100ml. de aceite de oliva
-25ml. de vinagre de Pedro Ximenez
-20gr. de mostaza
-15gr. de miel
Elaboración:
-se corta el calabacín en filetes muy finos, yo utilicé un rallador, se coloca en una fuente dandole forma
-mezclamos bien los ingredientes de la salsa y se lo echamos al preparado anterior
-rallamos el queso y lo ponemos encima del calabacín, lo dejamos unos quince minutos a temperatura ambiente.
Nota:
-si no teneis este tipo de vinagre, le podeis sustituir por uno que os guste
Ingredientes:
-2 calabacines
-1/4 de queso manchego curado(yo le puse al romero)
Salsa:
-100ml. de aceite de oliva
-25ml. de vinagre de Pedro Ximenez
-20gr. de mostaza
-15gr. de miel
Elaboración:
-se corta el calabacín en filetes muy finos, yo utilicé un rallador, se coloca en una fuente dandole forma
-mezclamos bien los ingredientes de la salsa y se lo echamos al preparado anterior
-rallamos el queso y lo ponemos encima del calabacín, lo dejamos unos quince minutos a temperatura ambiente.
Nota:
-si no teneis este tipo de vinagre, le podeis sustituir por uno que os guste
2 opiniones:
Mmmm, se ve delicioso, gracias, hasta me dio hambre de buevo jeje ñ_ñ.
27 de julio de 2008, 6:04Edepeche, sabes lo mejor de esto? lo sencillo que es este plato y lo rico que está.
28 de julio de 2008, 10:45besicos
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