Costillas de cerdo con miel
-esta receta es de mi hermana Pilar, la hizo en su casa por su 25 aniversario con Pedro, nos invitaron a toda la familia y la compañía fue cálida y la mesa......., rica, rica
INGREDIENTES:
_costillas de cerdo carnosas y troceadas de ración(15cm de largas y cortadas de tres en tres)
_pastillas de concentrado de carne (avecrem)
_6 cebollas
_3 cucharadas de miel
_3 cucharadas de vinagre
_sal
_pimienta
ELABORACIÓN:
_en una cacerola colocamos las cebollas peladas y troceadas, añadimos un vaso de agua y una pastilla de concentrado de carne dejamos cocer y trituramos
_añadimos la miel, el vinagre y mezclamos bien
_en una rustidera colocamos las costillas y vertemos encima la salsa anterior
_tapamos con papel de aluminio y metemos al horno caliente a 250º C, durante 30 minutos
_pasado este tiempo destapamos, damos la vuelta a los trozos y dejamos dorar, damos de nuevo la vuelta y dejamos dorar por el otro lado y servimos
NOTAS:
_En una próxima entrada pondré la receta que acompaña a las costillas
_Si dejas las costillas en el adobo desde el día anterior tomara mucho más los sabores
INGREDIENTES:
_costillas de cerdo carnosas y troceadas de ración(15cm de largas y cortadas de tres en tres)
_pastillas de concentrado de carne (avecrem)
_6 cebollas
_3 cucharadas de miel
_3 cucharadas de vinagre
_sal
_pimienta
ELABORACIÓN:
_en una cacerola colocamos las cebollas peladas y troceadas, añadimos un vaso de agua y una pastilla de concentrado de carne dejamos cocer y trituramos
_añadimos la miel, el vinagre y mezclamos bien
_en una rustidera colocamos las costillas y vertemos encima la salsa anterior
_tapamos con papel de aluminio y metemos al horno caliente a 250º C, durante 30 minutos
_pasado este tiempo destapamos, damos la vuelta a los trozos y dejamos dorar, damos de nuevo la vuelta y dejamos dorar por el otro lado y servimos
NOTAS:
_En una próxima entrada pondré la receta que acompaña a las costillas
_Si dejas las costillas en el adobo desde el día anterior tomara mucho más los sabores
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...