Copa de mango
-Este plato lo realizó Asensio mi cuñado para la cena de Noche Buena estaba muy suave y después de una cena copiosa entra de maravilla
INGREDIENTES:
-1 mango grande maduro
-6 yogures endulzados con sacarina
-granada
ELABORACIÓN:
-se baten los yogures con el mango hasta quedar una fina crema
-se presenta en copas y adornamos con las granadas, si os gusta le podéis poner chocolate rallado
NOTAS:
-Asensio me dijo que los mangos deben estar en su punto justo de madurez, si están excesivamente maduros o demasiado verdes el plato pierde en sabor y calidad
-el adorno lo dejo a vuestra elección
INGREDIENTES:
-1 mango grande maduro
-6 yogures endulzados con sacarina
-granada
ELABORACIÓN:
-se baten los yogures con el mango hasta quedar una fina crema
-se presenta en copas y adornamos con las granadas, si os gusta le podéis poner chocolate rallado
NOTAS:
-Asensio me dijo que los mangos deben estar en su punto justo de madurez, si están excesivamente maduros o demasiado verdes el plato pierde en sabor y calidad
-el adorno lo dejo a vuestra elección
5 opiniones:
ESte tipo de postres son muy digestivos para después de una cena copiosa. Se ve delicioso. Un besazo.
28 de diciembre de 2012, 18:30Paqui esto es lo que necesitamos para cenar y hacer descansar el estomago. Excelente receta.
28 de diciembre de 2012, 22:05Feliz año Nuevo y que al menos tus sueños se vean realizados.
Bsss desde Almeria.
Nativas, en estas fechas swisscom agradece este plato.
29 de diciembre de 2012, 20:16Un besazo y feliz año nuevo
Lola, me alegro verte por aquí, es verdad viene bien darle una tregua al cuerpo.
29 de diciembre de 2012, 20:20Lo mismo te deseo.
Besicos
Feliz Año Paqui.
30 de diciembre de 2012, 1:32Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...