Copa de mango

-Este plato lo realizó Asensio mi cuñado para la cena de Noche Buena estaba muy suave y después de una cena copiosa entra de maravilla
INGREDIENTES:
-1 mango grande maduro
-6 yogures endulzados con sacarina
-granada
ELABORACIÓN:
-se baten los yogures con el mango hasta quedar una fina crema
-se presenta en copas y adornamos con las granadas, si os gusta le podéis poner chocolate rallado
NOTAS:
-Asensio me dijo que los mangos deben estar en su punto justo de madurez, si están excesivamente maduros o demasiado verdes el plato pierde en sabor y calidad
-el adorno lo dejo a vuestra elección


5 opiniones:

Nati dijo...

ESte tipo de postres son muy digestivos para después de una cena copiosa. Se ve delicioso. Un besazo.

28 de diciembre de 2012, 18:30
Loladealmeria dijo...

Paqui esto es lo que necesitamos para cenar y hacer descansar el estomago. Excelente receta.
Feliz año Nuevo y que al menos tus sueños se vean realizados.
Bsss desde Almeria.

28 de diciembre de 2012, 22:05
paqui dijo...

Nativas, en estas fechas swisscom agradece este plato.
Un besazo y feliz año nuevo

29 de diciembre de 2012, 20:16
paqui dijo...

Lola, me alegro verte por aquí, es verdad viene bien darle una tregua al cuerpo.
Lo mismo te deseo.
Besicos

29 de diciembre de 2012, 20:20
ELOINO VICENTE dijo...

Feliz Año Paqui.

30 de diciembre de 2012, 1:32

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...