Paté Mi Rincón
Después de hacer varias veces la receta y cambiar aquí y allá, al final me quedo con esta, está muy bueno este paté y la verdad que gana tras varios meses de conservación
INGREDIENTES:
- 125gramos de manteca
- 300gramos de carne de cerdo picada
- 300gramos de ternera picada
- 350gramos de higado de cerdo picado
- sal, unos 8 gramos por kilo de masa
- nuez moscada
- pimienta molida y en grano
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- mezclar todo en un bol y dejarlo en el frigo 24horas
- meter en tarros de cristal, cerramos con las tapas
- en la olla a presión poner un paño e introducir los botes que no se toquen unos a otros y los cubrimos con agua
- cerramos la olla y lo tendremos con la olla silbando unos 30 minutos
- la apagamos y dejamos los tarros dentro hasta que el agua esté completamente fría
- guardar en un lugar donde no le de la luz y la humedad
_Este paté gana con el tiempo
_con unas tostada está riquísimos como entrante
_los botes los pincelé con manteca derretida antes de meter la masa
_si os gusta le podéis poner a la masa un chorreón de oporto
4 opiniones:
Creo que me voy a animar, en casa nos encanta el pate, este tuyo me da buen filing, te he quedado genial.
2 de marzo de 2011, 10:50Muxuak
qué pinta mas esutpenda tiene el paté. Me llevo la receta que me encanta.
2 de marzo de 2011, 14:02Besotes
Rosa, lo hice de distintas formas pero esta es la que más gustó, espero me cuentes que tal te salió...
4 de marzo de 2011, 23:57Besicos...
Curra, verás como te gusta y pasado un tiempo está mucho mejor...
4 de marzo de 2011, 23:58Besicos...
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