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Paté Mi Rincón

Después de hacer varias veces la receta y cambiar aquí y allá, al final me quedo con esta, está muy bueno este paté y la verdad que gana tras varios meses de conservación

INGREDIENTES:
  • 125gramos de manteca
  • 300gramos de carne de cerdo picada
  • 300gramos de ternera picada
  • 350gramos de higado de cerdo picado
  • sal, unos 8 gramos por kilo de masa
  • nuez moscada
  • pimienta molida y en grano
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
ELABORACIÓN:
  1. mezclar todo en un bol y dejarlo en el frigo 24horas
  2. meter en tarros de cristal, cerramos con las tapas
  3. en la olla a presión poner un paño e introducir los botes que no se toquen unos a otros y los cubrimos con agua
  4. cerramos la olla y lo tendremos con la olla silbando unos 30 minutos
  5. la apagamos y dejamos los tarros dentro hasta que el agua esté completamente fría 
  6. guardar en un lugar donde no le de la luz y la humedad
NOTAS:
_Este paté gana con el tiempo
_con unas tostada está riquísimos como entrante
_los botes los pincelé con manteca derretida antes de meter la masa
_si os gusta le podéis poner a la masa un chorreón de oporto

4 opiniones:

Rosa, dijo...

Creo que me voy a animar, en casa nos encanta el pate, este tuyo me da buen filing, te he quedado genial.
Muxuak

2 de marzo de 2011, 10:50
Curra dijo...

qué pinta mas esutpenda tiene el paté. Me llevo la receta que me encanta.
Besotes

2 de marzo de 2011, 14:02
paqui dijo...

Rosa, lo hice de distintas formas pero esta es la que más gustó, espero me cuentes que tal te salió...


Besicos...

4 de marzo de 2011, 23:57
paqui dijo...

Curra, verás como te gusta y pasado un tiempo está mucho mejor...

Besicos...

4 de marzo de 2011, 23:58

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