.

Pan relleno de queso, Mietta

_Esta receta la vi en el blog Mi Cocina Diaria de Mietta, en su blog teneis la receta con más detalle, es  fantástico con muchas recetas internacionales, os invito a pasar por su casa, os gustará seguro, gracias por esta receta...
Elaboración:
_masa
Azúcar, sal y bicarbonato mezclar con yogurt.
Añadir la harina y empastar, la masa la dividimos
en 4 partes (mejor en 5), hacer las bolas y dejar reposarlas tapadas con un paño para 20-30 minutos
_relleno
mezclar todo
_Estirar con el rodillo la masa de una bola en el círculo de d.15-18 cm y grosor 5-7 mm.
_en el centro ¼ del relleno, levantar los extremos hacia el centro, apretándolos un poco. Aplastar con las manos la masa – con cuidado, dar la vuelta y estirarla con el rodillo en el círculo de d.20-25 cm y grosor 5 mm.
_poner en una sartén un poco de aceite(untar la sartén con una servilleta), echar la torta y dejarla que se dore unos cuatro minutos por cada lado y listo para comer
_al sacarlas de la sartén las podéis pincelar con mantequilla, yo no les puse
Nota:
_yo hice el doble de cantidad, estaban muy ricas, no quedó ni una
Ingredientes:
_masa
-1 yogurt natural entero o kéfir
-0,5 cucharadita azúcar
-0,5 cucharadita sal
-0,5 cucharadita bicarbonato
-2-2,5 vasos harina
_relleno
-400-500 gr. queso feta (se puede la mitad sustituir por la mozarella)
-1 huevo
-1 cucharada de harina


10 opiniones:

Tinika dijo...

Como siempre Paqui una pinta impresionante... y además a estas horas uhmmm me muero, jajaja.
Besos preciosa

26 de marzo de 2009, 13:52
paqui dijo...

Tinika, te aseguro que estaban buenas, no quedó ni la muestra....
Besicos..

26 de marzo de 2009, 16:52
TROTAMUNDOS dijo...

Me ha encantado esta receta, solo de pensar el queso dentro del pan, se hace la boca agua..., te quedo genial.

Un saludo

26 de marzo de 2009, 18:34
paqui dijo...

Trotamundos, he pasado por tu blog y me ha encantado, he cogido nota de algunas cosillas...
Besicos..

26 de marzo de 2009, 22:13
Anónimo dijo...

¡Que bueno tiene que estar! Y que curioso... yo también suelo doblar las cantidades. Un saludiño.

26 de marzo de 2009, 22:56
Unknown dijo...

que buena pinta tiene!! :) esto tengo que probarlo yooooo con lo que nos gusta el queso :)
Por cierto, me dijo mi madre que te quedaste con una flor fuxico ¡¡¡me alegrooo!! ahora a disfrutarla :) Bscosss

27 de marzo de 2009, 21:23
paqui dijo...

Cariño, estaban muy ricos, pronto los volveré a hacer..
Besicos..

28 de marzo de 2009, 10:22
paqui dijo...

Marian, si te gusta el queso no lo dudes..
No he sido yo la de la flor pero pronto te encargaré alguna, son preciosas y el cumple de mi sobrina viene pronto...
Besicos...

28 de marzo de 2009, 10:23
Mietta dijo...

hola, paqui!
que sorpresa!!! - has echo khachapuri!

solo tienes que dorarlos en la sarten sin aceite - a fuego bajo, y al quitarlos de la sarten - aun calientes - untar con la mantequilla.

29 de marzo de 2009, 4:03
paqui dijo...

Mietta, solo le di a la sartén con una servilleta untada en aceite, no le quise poner más cuando los saqué de la sartén por no añadirles grasa...
Besicos...

29 de marzo de 2009, 9:48

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...