Pan relleno de queso, Mietta
_Esta receta la vi en el blog Mi Cocina Diaria de Mietta, en su blog teneis la receta con más detalle, es fantástico con muchas recetas internacionales, os invito a pasar por su casa, os gustará seguro, gracias por esta receta...
Elaboración:
_masa
Azúcar, sal y bicarbonato mezclar con yogurt.
Añadir la harina y empastar, la masa la dividimos en 4 partes (mejor en 5), hacer las bolas y dejar reposarlas tapadas con un paño para 20-30 minutos
_relleno
mezclar todo
_Estirar con el rodillo la masa de una bola en el círculo de d.15-18 cm y grosor 5-7 mm.
_en el centro ¼ del relleno, levantar los extremos hacia el centro, apretándolos un poco. Aplastar con las manos la masa – con cuidado, dar la vuelta y estirarla con el rodillo en el círculo de d.20-25 cm y grosor 5 mm.
_poner en una sartén un poco de aceite(untar la sartén con una servilleta), echar la torta y dejarla que se dore unos cuatro minutos por cada lado y listo para comer
_al sacarlas de la sartén las podéis pincelar con mantequilla, yo no les puse
Nota:
_yo hice el doble de cantidad, estaban muy ricas, no quedó ni una
_masa
Azúcar, sal y bicarbonato mezclar con yogurt.
Añadir la harina y empastar, la masa la dividimos en 4 partes (mejor en 5), hacer las bolas y dejar reposarlas tapadas con un paño para 20-30 minutos
_relleno
mezclar todo
_Estirar con el rodillo la masa de una bola en el círculo de d.15-18 cm y grosor 5-7 mm.
_en el centro ¼ del relleno, levantar los extremos hacia el centro, apretándolos un poco. Aplastar con las manos la masa – con cuidado, dar la vuelta y estirarla con el rodillo en el círculo de d.20-25 cm y grosor 5 mm.
_poner en una sartén un poco de aceite(untar la sartén con una servilleta), echar la torta y dejarla que se dore unos cuatro minutos por cada lado y listo para comer
_al sacarlas de la sartén las podéis pincelar con mantequilla, yo no les puse
Nota:
_yo hice el doble de cantidad, estaban muy ricas, no quedó ni una
Ingredientes:
_masa
_masa
-1 yogurt natural entero o kéfir
-0,5 cucharadita azúcar
-0,5 cucharadita sal
-0,5 cucharadita bicarbonato-2-2,5 vasos harina
_relleno
-400-500 gr. queso feta (se puede la mitad sustituir por la mozarella)
-1 huevo-1 cucharada de harina
-0,5 cucharadita azúcar
-0,5 cucharadita sal
-0,5 cucharadita bicarbonato-2-2,5 vasos harina
_relleno
-400-500 gr. queso feta (se puede la mitad sustituir por la mozarella)
-1 huevo-1 cucharada de harina
10 opiniones:
Como siempre Paqui una pinta impresionante... y además a estas horas uhmmm me muero, jajaja.
26 de marzo de 2009, 13:52Besos preciosa
Tinika, te aseguro que estaban buenas, no quedó ni la muestra....
26 de marzo de 2009, 16:52Besicos..
Me ha encantado esta receta, solo de pensar el queso dentro del pan, se hace la boca agua..., te quedo genial.
26 de marzo de 2009, 18:34Un saludo
Trotamundos, he pasado por tu blog y me ha encantado, he cogido nota de algunas cosillas...
26 de marzo de 2009, 22:13Besicos..
¡Que bueno tiene que estar! Y que curioso... yo también suelo doblar las cantidades. Un saludiño.
26 de marzo de 2009, 22:56que buena pinta tiene!! :) esto tengo que probarlo yooooo con lo que nos gusta el queso :)
27 de marzo de 2009, 21:23Por cierto, me dijo mi madre que te quedaste con una flor fuxico ¡¡¡me alegrooo!! ahora a disfrutarla :) Bscosss
Cariño, estaban muy ricos, pronto los volveré a hacer..
28 de marzo de 2009, 10:22Besicos..
Marian, si te gusta el queso no lo dudes..
28 de marzo de 2009, 10:23No he sido yo la de la flor pero pronto te encargaré alguna, son preciosas y el cumple de mi sobrina viene pronto...
Besicos...
hola, paqui!
29 de marzo de 2009, 4:03que sorpresa!!! - has echo khachapuri!
solo tienes que dorarlos en la sarten sin aceite - a fuego bajo, y al quitarlos de la sarten - aun calientes - untar con la mantequilla.
Mietta, solo le di a la sartén con una servilleta untada en aceite, no le quise poner más cuando los saqué de la sartén por no añadirles grasa...
29 de marzo de 2009, 9:48Besicos...
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