.

Rollo de carne picada


Rollo de carne picada gmg



1.000 gr. carne picada mezcla de hígado, cerdo, ternera, pollo
-2 ctas. rasas  sal del himalaya
-2 ctas. ajo en polvo
-2 ctas. cebolla en polvo
-2 ctas. hierbas provenzales 
-perejil picado
-pimienta negra

Elaboración:

1- Mezclar la carne con el ajo en polvo, perejil picado, cebolla, hierbas provenzales, pimienta y sal. Extender sobre film en forma de rectángulo, pasando un ⅓ de la masa, enrollar con el mismo film, apretando bien  como si fuese un caramelo.
2- En la cubeta de la olla colocar la rejilla y verter agua hasta la misma.
3- Válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, 130º, media presión
4-Quitar presión sacar y dejar enfriar y a comer

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...