.

Pizza Thermolidl

-Seguro que os gusta, sale muy finita
Ingredientes:
-250 gr. agua
-15 gr. levadura fresca panadero
-230 gr. harina normal
-230 gr. harina fuerza
-75 gr. aceite oliva 50
-1 cta. y 1/2 sal
-1 cta. orégano
-Pimentón
-tomate tamizado
-queso rallado mozzarella rallado
-beicón
-orégano espolvorear


Elaboración:

1- Templar el agua, 2 min. 37º, vel.1. Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
2- Agregar las harinas, aceite, sal y orégano, 4 min, Amasar. Llevar a un bol enharinado formando una bola, tapar y dejar levar en un lugar cálido como una hora, hasta que doble volumen. Desgasificar espolvoreando harina y dividir en unas 4-5 bolas, al estirarse finitas, dan mucho de sí. Llevar a la nevera para que la masa se relaje, mientras precalentamos el horno a 250º.
3- Estirar las bolas bien finas, pinchar con un tenedor y hornear (250º), 5 minutos, hasta que le salgan burbujitas a la masa. Sacar del horno, extender un poquito de tomate tamizado, una capa muy fina, para que no se humedezca, queso mozzarella rallado, bacon y más queso rallado.
4- Bajar el horno a 220º y hornear unos 12-14 minutos más. Sacar y espolvorear con orégano.


-


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...