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Galantina de pollo

-Esta receta la hice el la thermolidl, la receta la ví en un grupo de facebook

INGREDIENTES:
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento amarillo
300 g de pechugas de pollo troceadas
150 g de pechuga de pavo adobada
300 g muslos de pollo deshuesados y sin piel
100 g de maíz dulce
100 g de aceitunas (negras)
sal y pimienta y especia de pinchos
50 g de champiñones
1 litro de agua

ELABORACIÓN:

En el vaso de la Therlidl, echamos los pimientos cortados en trozos grandes y troceamos durante 3 segundos, velocidad 5. Reservamos en un bol.

Echamos, en el vaso, la mitad del pollo y lo trituramos durante 10 segundos, velocidad 5. Reservamos en un bol y hacemos lo mismo con la otra mitad del pollo.(yo le congelo un poco)

Volvemos a poner todo el pollo en el vaso y añadimos el maíz dulce, los pimientos picados, las aceitunas, dos cucharaditas de sal, un poco de pimienta. Mezclamos 10 segundos velocidad 3, 10 segundos velocidad 5, hasta obtener una masa homogénea.

Cortamos dos trozos de papel film transparente grandes, dividimos la mezcla en dos partes y las envolvemos en los trozos de papel film aceitado previamente , formado una salchicha grande. Cerramos bien los extremos de papel film, las colocamos en el recipiente varoma y tapamos.

Echamos el agua en el vaso, ponemos el varoma aceitado en su posición y programamos 45minutos, temperatura 100º y velocidad 1

Retiramos del recipiente varoma y las dejamos enfriar en el frigorífico 2-3 horas.

Quitamos el papel film de los rollos y los cortamos en rodajas de 1 cm.

Los colocamos en una fuente y servimos acompañados de salsa especial o cebolla caramelizada.

salsa:

300yogurt
2 cucharadas de mahonesa
1 ajo
eneldo+sal(orégano y provenzal y el ajo en polvo)
picar el ajo 8"v10+ mariposa+ yogurt+ mahonesa+ sal 10"v3+10"v4

NOTAS:

-Sale muy jugosa
-Podeís poner los ingredientes que más os guste


1 opiniones:

Clipping Path Service dijo...

Awesome post.Thanks for sharing.This is so nice.

27 de noviembre de 2019, 13:15

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