.

Azúcar invertido (Monsieur Cuisine Plus)

-Este azúcar tiene infinidad de utilidades, si se lo ponemos a los bizcochos, pan, roscones nos dura más tiempo tierno
INGREDIENTES:


- 350 gramos de azúcar blanca.
- 150 gramos de agua.
- 1 sobre doble de gasificante (yo los compro en mercadona)

ELABORACIÓN:


1) En el vaso batidor de la MCPLUS  verter el agua y programar: 3 minutos-velocidad 3-50º grados

2) Finalizado el tiempo de cocción añadir el azúcar y volver a programar. 4 minutos-velocidad 3-80º grado.

3) Finalizado el tiempo de la segunda cocción añadir el sobre blanco (ácido cítrico) y programar: 15 segundos-velocidad 3.

4) Dejamos que repose la mezcla dentro del vaso durante 5 minutos para que baje la temperatura,  añadiremos el sobre morado (bicarbonato de sodio) y programamos: 1 minuto-velocidad 4.

NOTAS:

-Lo puedes tener tranquilamente en la nevera y dura muchísimo.





0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...