Sopa de cebolla monsieur cuisine plus
-Esta sopa es uno de mis platos preferidos para cenar
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
-es muy sencilla y rica
INGREDIENTES:
- 2 cebollas grandes,
 - 50gr de aceite de oliva,
 - 500gt de agua,
 - 1 pastilla de avecrem,
 - pan tostado,
 - queso rallado,
 
ELABORACIÓN:
- troceo la cebolla y le doy 4 golpes de turbo la bajo de las paredes.
 - pongo el aceite y rehogar, si cubilete.
 - añado el agua y el avecrem.
 - programo marcha atrás, 25 minutos, 120º, velocidad 1.
 - lo ponemos en cuencos, encima pan tostado y espolvoreamos con queso rallado.
 - si os apetece lo podéis gratinar.
 
-es muy sencilla y rica







0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...