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Panna cotta de mazapán Monsieur cuisine plus

-Este plato es estupendo para estas fechas y también para gastar esos restos que nos queda de navidad.
-Es un plato italiano y como su nombre indica es nata cocida, se puede hacer con cuajada o bien con gelatina
INGREDIENTES:

  • 250gr nata líquida con 35% de grasa, 
  • 500gr leche entera,
  • 200gr de mazapán,
  • 2 sobre cuajada,
  • 10gr caramelo liquido,
  • caramelo liquido para el molde, 
  • se puede espolvorear con turrón de alicante
ELABORACIÓN:

  1. Echar los mazapanes en el vaso poner 10 segundos velocidad 6.
  2. añadir el reto de los ingredientes 10 segundos velocidad 6 .
  3. programar 10 minutos 100º velocidad 2.
  4. echar en el molde, previamente caramelizado y dejar enfriar 4horas en el frigorífico. 
  5. ponemos en el vaso turrón de alicante y le damos unos golpes de turbo y espolvoreamos o con nata montada, yo no le puse nada.
NOTAS:

-Se puede hacer con turrón de jijona, polvorones vamos con todo lo que se os ocurra.
-Le puse unas gotas de almendra amarga y le teníaun toque distinto .
-También se puede hacer en la thermomix.


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