Conejo en pipirrana (Francisca)

 Esta receta es de mi madre Francis, durante el verano estuvo en casa  y me la recodó, la tenía en pendientes y por fin a salido a la luz....
Ingredientes:
-1 conejo o pollo
-3dientes de ajos
-aceite
-laurel, tomillo, romero, etc....
-pan en dados
-3dientes de ajos
-vinagre
Elaboración:
-freímos los ajos en el aceite, sacamos
-freímos el pan a dados pequeños, sacamos
-freímos el hígado del animal, sacamos
-picamos en un mortero o batidora y le añadimos un chorreón de vinagre y agua(poca)
-troceamos el pollo o conejo en trozos pequeños
-lo sofreímos en la sartén con el aceite de freír todo lo anterior y añadimos los otros 3 dientes de ajos troceados , las especias y sal
-cuando está dorado, añadimos el majado y dejamos hervir a fuego fuerte unos minutos
-listo para servir con unas patatas panadera
Nota:
-si queréis se le puede añadir un puñado de almendras, freírlas con los ajos y añadirlas al majado
-si no conocíais esta receta, hacedla, os gustará.....

9 opiniones:

PUNTIYO dijo...

Mejor con pollo, para mi gusto.
Me alegra ver que salís del problema.

8 de febrero de 2010, 12:47
paqui dijo...

Puntiyo, gracias de esta hemos salido.
A mí me gusta de las dos formas tanto con pollo como con conejo....

Besicos...

9 de febrero de 2010, 19:11
toni dijo...

Tengo que probarlo con conejo, me alegra que lo de tu padre no haya sido nada, un abrazo.

13 de febrero de 2010, 21:35
paqui dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
paqui dijo...

Toni, la verdad que hemos tenido suerte tiene una edad un poco delicada pero todo ha salido bien...
Yo lo hago tanto con conejo como con pollo e incluso gallina...

Besicos....

Gracias...

15 de febrero de 2010, 13:18
Loladealmeria dijo...

paqui, que bonita te ha quedado el blog, como me gusta. ¡¡Chica ¡¡ con tanto movimiento que tengo ni tiempo de pasar. Espero que lo de tu padre vaya mejorando.
Esta receta mi amdre la hacia con almendras, e igual con pollo que con conejo, a mi me gusta con conejo.....gustos.
Gracias por tu visitica.
Porque no pones para que pueda recibir tus entradas y me subscribo. Asi estaria bien informada y te visitaria mas rapido.
bsss desde la fria Almeria.

17 de febrero de 2010, 9:04
Loladealmeria dijo...

jaaaa, que boba, acabo de verlo, jajajjaaa,, ni caso, no me hagas ni caso. bsotees

17 de febrero de 2010, 9:05
paqui dijo...

Lola, la verdad que el toque de la almendra le tiene que quedar bien...
lo de mi padre ha salido fenomenal, de momento hemos salido de esta...

Besicos

18 de febrero de 2010, 14:03
Gifs dijo...

Hola bonito blog se ve que te lo curras.

Si quieres pasa por el mio Gif animados

Saludos

28 de mayo de 2010, 22:01

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