Calamares rellenos olla GM

_Para comer he preparado unos calamares rellenos y por lo que cuentan los comensales no quedaron nada mal.

-1 kg. de calamares(me entraron 7 piezas)-1/4 kg. de salchicha fina
-2 huevos duros
-1 cebolla gorda
-2 dientes de ajo
-champiñones
-sal
-pimentón
-150ml. de vino
-1 cucharada de harina

  • Limpiar los calamares y le dais la vuelta al cuerpo, reservar los tentáculos y las aletas, se trocean para el relleno, junto con el huevo duro picado y la salchicha que se sacara de la tripa, añadiremos pimentón y sal, rellenamos los calamares y cerramos con un palillo.
  •  Ponemos la olla menú sofreir y añadimos aceite
  •  pochamos la cebolla troceada, los dientes de ajo y los champiñones fileteados. Añadimos la harina, el vino y los calamares, cerramos la olla menú guiso 140º 8 minutos vávula cerrada. Listo para comer.
















-Yo lo he acompañado con arroz blanco cocido
-el otro día me dieron un truco para no poner el palillo a los calamares, antes de rellenarlos se les da la vuelta y se rellenan así, de esta forma cuando se pongan en contacto con el calor ellos mismos se cierran

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