.

Pollo a la cerveza

-Un plato muy rico y que no falte el pan
 Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 1 cerveza de 330c.c.
  • 1 cebolla gorda
  • 1 limón troceado
  • 2 pastillas de avecrem
  • 2 hojas de laurel
Elaboración:
-En una cazuela colocamos la cebolla troceada, el pollo encima, las pastillas de avecrem desmenuzadas, hojas de laurel y regamos con la cerveza y echamos el limón troceado
-. Le ponemos a fuego fuerte y a los 10 minutos bajamos a medio hasta que esté tierno unos 20 minutos, esto queda como un guisaito, se puede servir sobre una cama de arroz cocido.
Nota:
-Esta mucho mejor de un día para otro.
-si te guista le puedes cambiar el limón por naranja
-


3 opiniones:

Anónimo dijo...

no se ve absutamente nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

29 de junio de 2009, 19:24
Anónimo dijo...

no la he provado nunca pero tiene muy buena pinta, la voy a hacer

5 de agosto de 2009, 13:48
finita007 dijo...

esta buenisimo, pero el toque podria ser ademas con un buen zumo de naranja y unas ciruelas pasas, esra de rechupete... ñan ñan

11 de enero de 2010, 23:54

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...