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Creps( Suasi) Salados

Anoche estuvimos con unos amigos franceses y nos prepararon para la cena unas creps y aquí os dejo unas fotos y la receta. Tomamos de primero, segundo y postre. La masa para que salga rica debe reposar alrededor de una hora y quedará mucho más esponjosa y suave, os animo a hacerlas....


-1 huevo

-100gr. de harina

-leche

-mantequilla

Por cada huevo que pongas debes mezclar 100gramos de harina y añadir leche, la mezcla debe quedar con la consistencia de la pintura.

En una sartén ponemos un poco de mantequilla dejamos en el fuego e incorporamos un cazo de la mezcla movemos la sartén para que cubra todo el fondo, cuando este dorada le damos la vuelta con una espátula y le ponemos el relleno que más nos guste. Nosotros la hicimos con queso rallado, huevo y jamón jork, se cierra por la mitad y a comer, eso sí hay que comerlas en caliente.



Se pude rellenar con lo que tu imaginación te deje
Aqui dejo un video que hicimos la noche de los creps


5 opiniones:

Jose Manuel (EL Gruista) dijo...

hola paqui pues tiene buena pinta

habra que probarlo

un saludete

30 de mayo de 2008, 19:32
paqui dijo...

Hola Albañil, pues te puedo decir que estaban buenisimos y muy fáciles de hacer.
Un besote.
Albañil mira tu perfil pq entrando desde tu nombre en el mensaje no puedo llegar a tu página y mucha gente le gustaría visitarte y no puede, no puede llegar a tu blog

31 de mayo de 2008, 9:42
Pizcos dijo...

Si le pones pate ademas, no veas que ricas..

Salu2 compis...

31 de mayo de 2008, 20:56
paqui dijo...

Pizcos, lo tendré en cuenta para la proxima

1 de junio de 2008, 0:20
Anónimo dijo...

Hoy muestro tu trofeo en mi blog.
Muchas gracias.

1 de junio de 2008, 12:10

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